Картофель плеч на мангале. Картошка на шампурах на мангале (картофельный шашлык)

Ингредиенты

1 кг картофель

50 г масло сливочное

Соль, перец

Мы рады представить Вам всеми любимый картофель в очень интересном исполнении. Для кого-то это будет открытие и, уверен, что нам удастся Вас удивить! Картофель любят жарить, запекать, делать пюре и так далее. В этом простом рецепте картофель обычно жарят на мангале, это придаёт ему необыкновенный аромат. Потом разминают со сливочным маслом и это дает интересную консистенцию и нежный сливочный вкус. Но также можно запечь его и в духовке. Итак, приступаем, Вам нужно сделать всего пару движений))
Картофель хорошо помыть и почистить от кожуры.

Порезать пополам или на дольки, если хотите побыстрее.

Просушите картофель на полотенце, чтобы на нём было меньше воды. Смажьте противень маслом и разложите картофель. Посолите и отправляйте в разогретую до максимума духовку, у нас это 250˚С. Запекаться картофель будет очень быстро, каких-нибудь 10-15 минут, и Вы увидите его аппетитно запеченным, прям как с мангала.

Вот такая красота должна получиться. Пока картофель горячий, перекладываем его в сотейник…

Добавляем сливочное масло, соль, перец и начинаем разминать плоской лопаткой до однородной консистенции.

Если рядом окажутся любимые Вам люди, можете попросить их помять, мне повезло у меня есть Милана))

Уже через пару минут мы увидим такую аппетитную картошечку, а значит, пора накрывать на стол.

.

Подавать картофель Плеч можно, как отдельное блюдо со свежими огурцами, помидорами и зеленью или в качестве гарнира.

Попробуйте приготовить эту необычайно вкусный картофель! 
Всем хорошего настроения и пока пока!

© Alex&Milana — 2018



Ингредиенты

1 кг картофель

50 г масло сливочное

Соль, перец

Мы рады представить Вам всеми любимый картофель в очень интересном исполнении. Для кого-то это будет открытие и, уверен, что нам удастся Вас удивить! Картофель любят жарить, запекать, делать пюре и так далее. В этом простом рецепте картофель обычно жарят на мангале, это придаёт ему необыкновенный аромат. Потом разминают со сливочным маслом и это дает интересную консистенцию и нежный сливочный вкус. Но также можно запечь его и в духовке. Итак, приступаем, Вам нужно сделать всего пару движений))
Картофель хорошо помыть и почистить от кожуры.

Порезать пополам или на дольки, если хотите побыстрее.

Просушите картофель на полотенце, чтобы на нём было меньше воды. Смажьте противень маслом и разложите картофель. Посолите и отправляйте в разогретую до максимума духовку, у нас это 250˚С. Запекаться картофель будет очень быстро, каких-нибудь 10-15 минут, и Вы увидите его аппетитно запеченным, прям как с мангала.

Вот такая красота должна получиться. Пока картофель горячий, перекладываем его в сотейник…

Добавляем сливочное масло, соль, перец и начинаем разминать плоской лопаткой до однородной консистенции.

Если рядом окажутся любимые Вам люди, можете попросить их помять, мне повезло у меня есть Милана))

Уже через пару минут мы увидим такую аппетитную картошечку, а значит, пора накрывать на стол.

.

Подавать картофель Плеч можно, как отдельное блюдо со свежими огурцами, помидорами и зеленью или в качестве гарнира.

Попробуйте приготовить эту необычайно вкусный картофель! 
Всем хорошего настроения и пока пока!

© Alex&Milana — 2018



Читайте также:  Как оказать первую помощь при обморожениях. Лечение ожогов и обморожений

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here