Готовим лагман на костре: пошаговые рецепты
Во время похода готовят довольно простые, но питательные блюда, чтобы утолить голод путников. К такой пище можно отнести и лагман. Готовить его не сложно,...
Характеристики и возможности использования армейского котелка
Многофункциональный армейский котелок помимо применения в военно-полевых условиях нашел широкое распространение в туристическом сегменте: его приобретают в качестве универсального снаряжения для длительных походов, охоты,...
Как вкусно приготовить мясо глухаря в домашних и полевых условиях
Мясо глухаря можно назвать экзотическим. Его практически невозможно найти на прилавках магазинов. Поэтому не каждый знает, как приготовить глухаря. Ведь процесс варки экзотичной птицы...
Как приготовить перепелов в домашних условиях
Сто лет назад в России каждый уважающий себя повар прекрасно знал, как приготовить перепелов. Это изысканное блюдо можно было увидеть практически на каждом торжестве...
Как приготовить бобра
Многие люди знают о бобрах лишь то, что они строят плотины, из-за чего иногда выходят из берегов реки, затапливая целые деревни. А вот о...
Как выбрать лучший термос для еды?
Сегодня многие люди активно пользуются термосами для еды – чтобы сохранять обед горячим на протяжении многих часов. Конечно, многим из тех, кто хочет обзавестись...
Шурпа на костре в казане: простые и вкусные рецепты
Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе...
Уха на костре: простой и вкусный рецепт
Наверное, ни одно блюдо не готовят так часто на отдыхе, как рыбную уху. Особенно без нее не обходится ни одна выездная рыбалка. Ведь так...
Ядовитые грибы: что нужно знать грибнику
Сбор грибов – приятный, но в тоже время очень ответственный процесс. Простая невнимательность может стать поводом к отравлению или даже летального исхода. Причиной всему...
Съедобные грибы: описания и виды
Лесные территории России очень богаты грибами, и жители не упускают возможности воспользоваться таким даром природы. По традиции их жарят, маринуют или сушат. Но опасность...