Выживание

Как коптить сало в коптильне горячего копчения

Изучаем сало В последнее время принято обращать внимание на калорийность продуктов. Это связано с тем, что в нашей стране сложилась тенденция к увеличению веса, развитию...

Сколько жарить купаты на сковороде в духовке гриле и мангале

Что такое купаты? Как уже было отмечено, купаты представляют собой грузинское блюдо, которое внешне напоминает домашние сосиски.Купаты популярны в Грузии не одно столетие, но в...

Блюда из сазана

Как приготовить сазана? Сазан представляет семейство карповых. Отличительной особенностью этой рыбы является чрезвычайно быстрый рост. И чем крупнее пойманная особь, тем меньше будет количество костей...

Как приготовить форель

Форель, за окраску названную радужной, готовят по лёгким рецептам, доступным из-за простоты технологии и невысокой цены ингредиентов. Не требуется специального оборудования, за исключением запекания...

Мясо и рыба на мангале: несколько пошаговых рецептов с фото

Лагман "Особый"   Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане Знаю, что многие со мной поспорят. Назовут данное блюдо как угодно, но только не лагманом....

Коптильня из газового баллона: как сделать домашнюю коптилку холодного копчения своими руками чертежи фото

Особенности Для самостоятельного изготовления коптилки домашние умельцы используют самые различные материалы. В ход идут старые духовки, бочки и даже стиральные машины. Наибольшей популярностью пользуются агрегаты...

Правильный размер мангала: учитываем множество важных факторов

Какие бывают мангалы На виды мангалы условно делят по ряду принципов, при этом одна и та же модель может соответствовать нескольким разновидностям.По функционалу можно выделить:простые...

Особенности использования треног для котелков: как подвешивать над костром

Приспособления для подвешивания котелков над костром. Их можно ввинтить или вбить (это зависит от их конструкции) в торец любой прямой палки, которую найти в лесу...

Щепа для копчения: что это такое и какая лучше для копчения

Пара слов о дыме Многие ошибочно полагают, что при копчении дыма должно быть много, но в данном случае они путают понятия копчения и окуривания. При...

Блюда в казане, рецепты для казана – рецепты с фото

Правила Подручные средства, с помощью которых можно готовить над открытым пламенем: вертел глина земля угольки котел над открытым пламенем мангал Лучший участок для разжигания огня – это дно оврага или подветренная сторона...

НРАВИТСЯ ЛЮДЯМ

Adblock detector